La Voce dei Pazienti: Superare i propri limiti è difficile, Ma condividere aiuta! (AboutScience Srl, 2017)
Daniele ha sempre fatto sport ma ora tenersi in movimento è diventato molto più faticoso. Ma "come si dice a Verona" non bisogna mai mollare e quindi ha deciso di non darla vinta alla pigrizia ma di cercare di superare sé stesso per raggiungere un obiettivo importante: stare il meglio possibile. Grazie Daniele per la tua testimonianza, certamente molte persone vedranno nei tuoi sforzi un esempio da seguire.