Factores ocupacionales en los síndromes de sobreuso - María Cristina Tafurt Rojas (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1992)
Con el presente artículo se hace una revisión de las causas de diverso orden que pueden determinar la aparición de un síndrome de sobreuso (S de SU), para a partir de esto señalar las consecuencias en el desempeño ocupacional de un individuo y la forma de intervención mediada por factores de orden ergonómico, antropométrico y biomecánico.