Optimización proximal y triple kissing balón en trifurcación. - Suilbert Rodríguez Blanco (ECIMED, 2019)
El intervencionismo coronario percutáneo (ICP) que se realiza en lesiones  ubicadas en la trifurcación del tronco coronario izquierdo (TCI), constituye un verdadero desafío por su complejidad.