Prevenzione Della Nefropatia da Mezzo di Contrasto Iodato "La Flebo Intelligente": una Valida Strategia Nella Prevenzione della Nefropatia da Mezzo di Contrasto - Sandra La Rosa; Salvatore Vittoria; Anna Clementi; Dario Galeano; Fulvio Fiorini; Antonio Granata (AboutScience Srl, 2016)
Abstract non disponibile