Introducción al Estudio de la Cultura Barí. Capítulo Segundo. Ambiente Geográfico. La Sierra de Perijá - Oswaldo D´Empaire (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1966)
No presenta resumen