Experiències universitàries d'innovació per a la millora de la pràctica educativa en el context europeu - Eloy López Meneses; Miguel Ángel Martín Sánchez (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2009)
El artículo presenta diferentes experiencias universitarias de innovación con software social para la formación del profesorado universitario ante los nuevos retos del Espacio Europeo. En la primera parte del trabajo, se desarrolla a grandes rasgos algunas pinceladas del Espacio Europeo de Educación Superior (EESS). A continuación, se detallan diferentes experiencias universitarias que se están llevando a cabo desde el curso académico 2006-07 hasta la actualidad. Finalmente mostramos algunos comentarios, experiencias y valoraciones realizadas por los propios estudiantes relativos a dichas experiencias.