El Quechua en Debate. Cuzco: Centro de Estudios Regionales Andinos "Bartolomé de Las Casas", Abril1992; 306 p. - Esperanza Daysi Kocchiu Yi (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
No contiene resumen