Síndrome de Guillain-Barré en un paciente con enfermedad de Chagas aguda - Natalia Hernández-Beltrán; Jesús Rodríguez Quintana; Fabien Mantilla Sylvain
El compromiso neurológico de la enfermedad de Chagas que afecta el sistema nervioso suele ser una manifestación crónica de esta entidad con predominio de afectación del sistema nervioso autonómico. El presente artículo hace el reporte de un caso de síndrome de Guillain-Barré en un paciente con enfermedad de Chagas aguda y revisión de la literatura.