Educação, Diversidade e Questões Étnico-Raciais - Adriana Aparecida de Lima Terçariol; Rosiley Aparecida Teixeira (Universidade Nove de Julho, 2021)
A Revista Dialogia publica o número 38, contemplando o Dossiê "Educação, Diversidade e Questões Étnico-Raciais", diante da urgência de ampliação dos diálogos em prol de uma Educação efetivamente acolhedora das diversidades, dentre elas as que perpassam as relações étnico-raciais. Este número integra relatos de práticas, pesquisas, ensaios, promovendo reflexões e a ampliação de conhecimentos no que tange à criação de espaços educativos e uma sociedade mais democrática e igualitária.