LA FORMACIÓN DE DOCTORES EN LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS PEDAGÓGICAS PEPITO TEY - José Ignacio Reyes González (University of Las Tunas, 2011)
El artículo refiere las experiencias acumuladas en la Universidad de Ciencias Pedagógicas Pepito Tey de Las Tunas en la formación de doctores en ciencias pedagógicas, siguiendo dos líneas básicas: un alto rigor en la preparación científica y la educación en valores de los aspirantes, a partir de la elaboración de una estrategia de formación de doctores que atiende ambas vertientes y un trabajo integral de la institución en función de alcanzar esas metas.