Morfologia dos tecidos periimplantares - JAQUELINE DE CARVALHO (Editora Uningá, 2005)
Este artigo desenvolve uma revisão da literatura sobre a morfologia dos tecidos formados ao redor dos implantes de titânio. Sabendo que o uso de implantes metálicos na reabilitação oral em pacientes com perda de estética e função é cada vez mais freqüente, torna-se pertinente o conhecimento estrutural e ultra-estrutural da organização dos tecidos periimplantares para a obtenção de maior previsibilidade dos resultados desta terapia.