Como continuar a investigar - Vitor Manuel Rodrigues (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2008)
Este artigo, breve, resulta de uma comunicação efectuada no IV Fórum Inter-Unidades de Investigação em Enfermagem: o que nos faz investigar, que decorreu no dia 30 de Maio de 2008 na Escola Superior de Enfermagem de Lisboa, Pólo Artur Ravara. Pretende-se, por um lado, sensibilizar os Enfermeiros para a necessidade, imperiosa, de realizarem investigação por forma a que cada vez mais se construa e consolide o conhecimento nesta área do saber, e por outro, alertar toda a comunidade científica de Enfermagem das possibilidades existentes em termos de financiamento disponível para investigação.