La promoción de la salud y la prevención de la enfermedad un reto para Terapia Ocupacional - Jeannette A. Méndez (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1999)
Es común escuchar las manifestaciones continuas que hacemos sobre el impacto a nivel personal y social de la realidad colombiana. Es así como encontramos expresiones que nos reflejan miedos y temores sobre el futuro, provocando ansiedad y estrés continuo, lo cual nos deja ver la presencia de dificultades de salud mental.