Nevos de tejido conectivo Connective tissue nevi - RE Achenbach; M Dutto; S Dupuy; CA Maggi; C Greco; A Acevedo; MI Jorge; GF Sánchez (Asociación Argentina de Dermatología, 2012)
Comunicamos dos casos de nevo del tejido conectivo, el primero con patrón histológico mixto y el segundo con predominio de alteraciones en las fibras elásticas. No se constataron síndromes ni patología sistémica asociada. Un caso presentó disposición linear y un nevo acrómico asociado. Two cases of connective tissue nevi are reported, one of them with a mixed histopatologic pattern and one with elastin fibers diminished. None of the patients had systemic involvement or associated syndromes. The mixed connective tissue nevi type showed a linear distribution and has associated an acromic nevi.