La calidad docente en la Universidad de Vigo - Esther Martínez Figueira (Universitat Politècnica de València, 2011)
Autores: Cid Sabucedo, A.; Pérez Abellás, A.; Sarmiento Campos, J.A.   ISBN: 978‐84‐8408‐160‐9 Depósito Legal: C‐3801‐2010 Editorial: Andavira Año de edición:2010 Nº Edición:1ª Lugar edición: Santiago Nºpáginas:89    Idioma:Español