Análisis de datos en los estudios epidemiológicos II - Julia García Salinero (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
En este capitulo continuamos el análisis de los estudios epidemiológicos centrándonos en las medidas de tendencia central, posición y dispersión, índices fundamentales para conocer mejor la distribución de los datos de un estudio. Centro de Trabajo: Departamento de Investigación y Cooperación. FUDEN Fecha del Trabajo: 05/05/2005