Abecedário: educação da diferença - Antonio Basilio Novaes Thomaz de Menezes (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2010)
AQUINO, Julio Groppa; CORAZZA, Sandra Mara (Org.).   Abecedário: educação da diferença. Campinas, SP: Papirus, 2009.