Carta aos Leitores - "Plágio científico: uma opinião" - André Luís Gemal (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2015)
No número anterior (vol 3:2), foi publicado o editorial "Plágio e publicação científica". Como professor, pesquisador e cidadão, quero em meu nome usar a seção "Cartas" da revista para acrescentar comentários ao editorial passado. Opiniões absolutamente próprias, sem o aval dos demais editores, e da instituição que abriga a revista Visa em Debate. Esta carta é uma tentativa de ampliar a reflexão e discussão no campo científico, tão oportuna e necessária nos tempos atuais.