Breve glosario bilingüe inglés-español de plantas medicinales Brief bilingual English-Spanish glossary of herbs - Franklin Brito Laserra; Matilde Silega Larduet; Concepción Pastoriza Gimeno; Raiza Cardero Ochoa (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2010)
El uso de las plantas medicinales en el tratamiento de algunas enfermedades ha demandado, en el proceso enseñanza-aprendizaje de las asignaturas Inglés VII, VIII, IX y X, la búsqueda de los nombres de dichas plantas en ese idioma, así como su pronunciación aproximada, lo cual se ofrece en un breve glosario sobre la materia. The use of herbs in the treatment of some diseases has demanded, in the teaching-learning process of the English subjects VII, VIII, IX and X, the search of the names of these herbs in that language, as well as their approximate pronunciation, which is offered in a brief glossary on the topic.