EMBARAZO INTRAUTERINO COMBINADO CON EMBARAZO ECTÓPICO INTRALIGAMENTARIO. PRESENTACIÓN DE UN PACIENTE - Juan Antonio Suárez González; Pedro Luis Marcial Samuel; Eddy Milvia Hernández González (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Se considera embarazo ectópico a la implantación del blastocito fuera de su lugar normal. De estos embarazos, aproximadamente 98 % son tubáricos (60 % con localización ampular, 30 % ístmicos, 5 % fímbricos y 3 % intersticiales); el 2 % restante corresponde a otras localizaciones: ováricas, cervicales, intraligamentarias y abdominales.