A música no processo de cuidar de clientes com síndrome neurológica decorrente da AIDS - Alcione Leite da Silva (Associação Brasileira de Enfermagem, 1993)
Neste artigo abordo a música no processo de cuidar de clientes com síndrome neurológica decorrentes da AIDS, subsidiada pelo sistema conceituai de Rogers. Relato os benefícios da utilização da música como meio para facilitar a interação com o cliente incapacitado de se expressar verbalmente, bem como, para harmonizar seu campo energético.