Formulir Berlangganan Jurnal Inovasi Pembelajaran - Formulir Berlangganan Jurnal Inovasi Pembelajaran (Universitas Muhammadiyah Malang, 2015)
Kepada Yth. Redaksi Jurnal Inovasi Pembelajaran (JINoP) Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang Gedung Kuliah Bersama (GKB) 1 Lantai 6Kantor Jurnal Inovasi Pembelajaran Ruang Sidang FKIP (614) Jl. Raya Tlogomas 246 Malang 65144, Telp. (0341) 464318; Fax :(0341) 460782 Email : jinopfkip@umm.ac.id