Intervención de Terapia Ocupacional con la población privada de la libertad - Ana María Gómez G. (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2000)
La temática que se presenta en este artículo fue expuesta en el Primer Congreso Colombo-Venezolano y Tercer Congreso Venezolano de Terapia Ocupacional (junio del 2000); es el resultado de la compilación de los estudios realizados en la Universidad Nacional y de la experiencia de Terapeutas que se han desempeñado en este campo de acción.