Recensioni - Benedetto Di Paola (1); Giorgio Santi (2); Silvia Demartini (3); Gianfranco Arrigo (4); Michele Canducci (5) (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2018)
1. D'Amore, B., & Sbaragli, S. (2017). La matematica e la sua storia. Dalle origini al miracolo greco. Bari: Dedalo. 2. Duval, R. (2017). Understanding the Mathematical Way of Thinking. The Registers of Semiotic Representations. Springer International Publishing. 3. Tozzi, L. (2018). Il cerchio quadrato e altre filastrocche geometriche. Torino: Einaudi ragazzi. 4. De Nuccio, S. (2017). Évariste Galois. Vita e opere. Canterano (Roma): Aracne Editrice. 5. Patras, F. (2017). Il pensiero matematico contemporaneo. Torino: Bollati Boringhieri