Presentación al monográfico: Educación y Comunicación para el Desarrollo - José Antonio Márquez Aguirre; Tamara Carrasco Torres (Universidad de Cádiz, 2013)
Presentación al monográfico: Educación y Comunicación para el Desarrollo