E-Bologna und die Integration von e-Learning am Beispiel eines Bachelorstudienganges einer niedersächsischen Berufsakademie - Hilke Anhalt (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2011)
Die Berufsakademie für Bankwirtschaft, Hannover, hat die Entwicklung ihres Bachelor-Studienganges genutzt, um generelle Fragen der Modularisierung mit Überlegungen zum Einsatz von e-Learning in Studienphasen zu verbinden. In der folgenden Darstellung zentraler Handlungsfelder des berufsakademischen Bachelor-Curriculums wird gezeigt, wie sich die wesentlichen Merkmale von e-Bologna wieder finden lassen. 25.02.2007 | Hilke ANHALT (Hannover)