ASPECTOS TEÓRICOS DOS CUIDADOS PRIMARIOS DE SAÚDE - Nilce Piva Adami
A autora apresenta em linhas gerais a fundamentação teórica dos cuidados primários de saúde. Destaca alguns encontros internacionais e nacionais que recomendam a extensão das ações de saúde à população. Delinea também, à nova proposta de reordenação e expansão do sistema de serviços de saúde. Por último, cita algumas estratégias operativas visando a extensão da cobertura à população.