Relatório do Evento Comemorativo dos 30 Anos do Gepem - Dora Soraia Kindel; Neiva Ferreira Alves (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2006)
O presente relatório retrata todo o ocorrido no Evento Comemorativo  dos 30 anos do GEPEM  cuja  realizacáo  foi viabilizada  a partir  da iniciativa  da atual diretoria do grupo, interessados em propor um momento de confraternizacáo, debatendo  e socializando  as experiencias  vividas  pelos  ex-diretores  daquela  que vem a ser a mais antiga instituicáo da área no País.