Enseñar el oficio de enseñar: una artesanía del alma - Asunción López Carretero (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2019)
En el presente trabajo nos hemos formulado esta pregunta: "¿Cómo se enseña a enseñar?" y hemos intentado transformar el aula universitaria en un espacio de exploración de la relación experiencia-saber, con el fin de poner en juego distintas dimensiones del oficio de educar, incorporando lo que pasa y nos pasa en la vida y, de manera más cercana, los sentidos educativos que se desprenden de estos procesos existenciales.