Resenha: O social e as políticas educacionais na contemporaneidade: das desigualdades à violência no espaço educacional - Walter Strobel Neto (Universidade Estadual de Campinas, 2016)
ALMEIDA, Maria de Lourdes Pinto de; BONETI, Lindomar Wessler; PACIEVITCH, Thais. O social e as políticas educacionais na contemporaneidade: das desigualdades à violência no espaço educacional. Campinas: Mercado de Letras, 2014.