UNA APROXIMACIÓN A LA INVESTIGACION CUALITATIVA - Jennifer C Conejero S (Editorial Iku Ltda, 2020)
Las metodologías de investigación cualitativas pueden ser de gran aporte en ciencias de la salud. El conocer las distintas aproximaciones, características de la selección de la muestra y formas de análisis de datos, facilita la elección de las herramientas a utilizar. Este artículo tiene como objetivo entregar las características principales en estas áreas.