Francisco Justo: impulsor de escritores guajiros - Vicenta Siosi Pino (Universidad de La Guajira, 2021)
Sin conocerme, Francisco Justo Pérez, me llamó a mi casa para anunciarme que como Rector de la Universidad de La Guajira iba a publicar mi cuento: "Esa horrible costumbre de alejarme de ti" (1992) y ese cuento se convirtió en la primera obra de literatura publicada a una mujer indígena en Colombia.