Occupation in relation to the self. Un article paru en 2014, rédigé par Mike Carlson, Daniel J. Park, Ann Kuo et Florence Clark - Marie-Claude Ferland (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2018)
Sans résumé.