Computer Mediated Communication (CMC) e Second Life - Annalisa Boniello (Firenze University Press, 2013)
In questo contributo sono riportate alcune esperienze e sperimentazioni didattiche che descrivono occasioni di comunicazione formativa (Computer Mediated Communication - CMC) attraverso ambienti 3D quali Second Life (SL). Sono inoltre evidenziati e descritti i principali strumenti di comunicazione in SL e il loro utilizzo.