Guía para el autor de estudios de caso: cómo investigar, escribir, enseñar y evaluar - Francisco Arias Vargas; Orlando Betancur (Academia de Estudios Educativos y Sociales (ACEES), 2020)
La metodología de estudio de caso se constituye como una alternativa pedagógica para la investigación y la enseñanza en el campo empresarial. Este trabajo propone una ruta para investigar, escribir, enseñar y evaluar estudios de caso en programas académicos de corte empresarial. Se realiza una aproximación mediante la técnica de análisis documental y el uso de matrices categoriales para sintetizar las pautas metodológicas. Como resultado, se tiene una compilación de los principales aportes que se tienen en el proceso de implementación de estudios de caso.