A casa dos mortos - Malu Fontes (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2009)
A casa dos mortos. Direção e roteiro: Debora Diniz. Produção: Fabiana Paranhos (direção), Andréa Sugai, Kátia Soares Braga, Lívia Barbosa, Malu Fontes. [Brasília : Imagens Livres], 2009