El Libro de los Cinco Anillos: Guía del Samurái - Francesc d'Asis Royo i Ribera (Universidad de León, 2012)
Miyamoto Musashi. Madrid: Miraguano Ediciones, 2004. 160 páginas. 19x12 cm. I.S.B.N.: 84-85639-85-5.