Le 4ème Congrès européen sur le trouble de personnalité limite et les troubles associés - Vienne 2016 - Julie J. Desrosiers (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2017)
Sans résumé.