Carcinoma neuroendocrino de colon: reporte de un caso - Iris G. Carranza-Mendoza; Gerardo A. Morales-Fuentes; Alejandra Zárate-Osorno (Permanyer, 2021)
Se presenta el caso de una paciente con rectorragia de una semana de evolución sin antecedentes mórbidos de relevancia ni historia familiar conocida. Se realizó colonoscopia, demostrando una tumoración en colon ascendente, concluyendo en neoplasia neuroendocrina grado 3.