Divulgación del conocimiento científico en enfermería: acciones en una red de colaboración - Maria Helena Paluci Marzile (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2010)
Curriculum: Enfermera, Profesora Titular de la Escuela de Enfermería de Ribeirao Preto- Universidad de Sao Paulo - Brasil. Centro Colaborador de la OMS - Investigación en Enfermería. Coordinadora del Portal de Revistas REV@ENF de la BVS Enfermería/BIREME.