Il valore generativo del lavoro nei contesti di Open innovation - Massimiliano Costa (Pensa MultiMedia, 2014)
L'articolo, focalizzandosi sul tema dell'open innovation, descrive come le nuove forme produttive qualifichino una visione generativa del lavoro in cui il valore, prima ancora realizzazione produttiva, diventa identità e prospettiva, azione e relazione, riconoscimento e libertà.