A enfermagem como prática social - Ana Adelaide Martins (Associação Brasileira de Enfermagem, 1987)
Este estudo baseou-se na Enfermagem como prática social e política, tendo como finalidade realizar um levantamento de visão do enfermeiro de Saúde Pública sobre sua prática.