Roteiro instrucional para a elaboração de um estudo de caso clínico - Luzia Elaine Galdeano; Lídia Aparecida Rossi; Márcia Maria Fontão Zago
Este trabalho teve como objetivo apresentar um roteiro instrucional para a elaboração de um estudo de caso clínico, com as finalidades de guiar o profissional de enfermagem, incentivar a reflexão acerca dos resultados encontrados e fornecer uma "seqüência" para a apresentação do estudo de caso e elaboração do relatório. O roteiro instrucional está constituído de: questões norteadoras; identificação; resumo dos problemas ou alterações identificadas; fundamentação teórica; alternativas ou propostas; ações implementadas ou recomendadas e discussão.