Editorial - Diego Villada Osorio (Universidad de Caldas, 2018)
Deseo exponer a usted algunos aspectos. A propósito de la tradición educativa. Con el firme propósito de establecer un diálogo académico, y en lo posible de carácter científico con los diversos actores del mundo de la educación, escribo estas cortas reflexiones: como espacio a la visibilidad y a usted como posible interlocutor, le puede interesar en menor o mayor grado construir un debate profundo sobre el quehacer educativo; el cual no escapa, de ninguna manera, a nuestra influencia y presencia.