INDEKS SUBJEKS Volume 5, Tahun 2014 - INDEKS SUBJEKS (Universitas Muhammadiyah Malang, 2015)
INDEKS SUBJEKS Volume 5, Tahun 2014 A Anak autis, hal 39-46 ARIMA, hal 164,166-168 B Baby feedings, hal 143, 147, 149-152 C Caring, hal 69-76 Conservation  levine, hal 186-188, 190-191 Cancer Behaviorr Inventory Brief (CBIB), hal 122 Cancer Coping Questionnaire (CPQ), hal 122 D Demam Berdarah Dengue (DBD),  hal 164-172 Dukungan sosial, hal 121 E Efficacy, hal 125 F FCMC (Family centred maternity care), hal 128-130, 138-141 G Gizi, hal 116-117, 119 H Remaja, hal 23-28 Hipnoterapi, hal 179-184 I Infant mortality, hal 48-51,53 Invaginasi, hal 16-18,20,22 ISPA (Infeksi Saluran Pernapasan Akut), hal 115-119 K Keperawatan Komplementer, hal 179, 181,183 Kanker payudara, hal 121-122, 124-127 Kanker serviks, hal 1-13 L Life Orientation Test-Revised (LOTR), hal 122 M Mobilisasi dini, hal 193-197 Multidimenstional Scale of Perceived Social Support Scale (MSPSS), hal 122 N Need for help wiedenbach, hal 174-177, 186-188, 190-191 Normal saline (NS), hal 79-81,85-89 O Optimisme, hal 121-124, 126 Oksitosin, hal 189 P Peramalan, hal 164-172 Pasca sectio saesaria, hal 193-197 Picky eater, hal 155-162 Perceived Stress Scale (PSS), hal 122 Prematur, hal 108-113 R Retardasi mental, hal 92-95,100-101,104 Rosenberg Self-esteem Scale, hal 122 S Senam hamil, hal 31-35 Self-efficacy, hal 122-123 Self care, hal 173-176 T Tingkat kecemasan, hal 61,63-67