Proyecto de investigación europeo de la implementación de la Atención Farmacéutica en farmacia comunitaria - Pilar Modamio; Borja García de Bikuña; Eduardo L. Mariño (Fundación Pharmaceutical Care España, 2014)
En la presente publicación se incluye de una manera cronológica cómo se originó el Proyecto Pharmaceutical Care Network Europe-Behavioural Pharmaceutical Care Scale 2, la metodología y procedimientos utilizados, los resultados obtenidos y cómo éstos seenviaron para asociarse con los del resto de países europeos participantes. Este estudio, en nuestra opinión, resulta un claro ejemplode colaboración entre el ámbito profesional de la farmacia asistencial y la Universidad.