Социальная премия по фармакоэкономике Da.Signa (Izdatelstvo OKI, 2018)
25 сентября 2013 г. в Казане в рамках III сессии Международного форума «Европа и Россия: вектор развития. Гармонизация» состоялось торжественное вручение Второй социальной премии в области фармакоэкономики и фармакоэкономических исследований Da.Signa. В номинации «За лучшую работу по фармакоэкономике» первое место жюри присудило Дмитрию Белоусову - генеральному директору ООО «Центр фармакоэкономических исследований» за «Фармакоэкономический анализ применения противопаркинсонических препаратов в режиме монотерапии на ранних стадиях болезни Паркинсона», г. Москва.