L'ecografia nella diagnostica delle patologie genito-urinarie - A. Granata; M. Puglisi; A. Lazzara; M. Insalaco; A. Saita; F. Logias; A. D'Amelio; L. Di Lullo; F. Marrocco; F. Floccari; F. Fiorini (AboutScience Srl, 2018)
Le infezioni delle vie urinarie costituiscono un problema clinico frequente in tutte le età. L'ecografìa è uno strumento prezioso nella diagnosi e nel management delle infezioni, consentendo di diagnosticare rapidamente complicanze e fattori predisponenti. Questa review passa in rassegna gli aspetti ecografìci delle infezioni della vescica, della prostata, delle vesci-cole seminali, dei didimi, degli epididimi e dello scroto, fornendo un pratico strumento di consultazione rapida al nefrologo.