Agradecimentos aos colaboradores de 2023 - Editoria Científica (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2023)
O Corpo Editorial da revista Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia (Visa em Debate) agradece a todos os colaboradores pela parceria e pelo trabalho competente na avaliação dos manuscritos submetidos durante o ano de 2023.