Don Quijote, Player 1. doi 10.20420/GUIN.2015.0075 - Iván Martín Rodríguez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
El ingenioso hidalgo don Quijote de La Mancha es una obra literaria que tiene las características necesarias para funcionar como videojuego. El personaje protagonista de la novela de Cervantes y el jugador videolúdico comparten una serie de rasgos que resultan interesantes para realizar un análisis interdiscursivo entre la Literatura y el Videojuego. DOI 10.20420/GUIN.2015.0075